Tags : 兒童 善事 弱勢社群 教育 父母 物資 育兒 親子 農曆新年

農曆新年是一個充滿慶興與祝福的節日,雖然今年的新年要在疫情下渡過,但是社會仍然佈滿溫暖與關懷。早前,社企銀杏館趁着新春佳節,繼續幫助弱勢社群,向他們派發賀年食品及防疫物資,送上新春祝福。

Source: Facebook/銀杏館

近日,銀杏館於其Facebook專頁發文,表示由於疫情關係沒有舉辦大型慶祝或義工活動,但是他們並沒有遺忘一群有需要的弱勢社群。義工團隊早前駕車到深水埗、長沙灣及觀塘,走遍多個露宿者與基層人士集中地,包括公園、行人隧道、球場、垃圾站、街市及碼頭等,向有需要人士派發口罩,以及賀年食品角仔和笑口棗,為他們送上最溫暖的新年祝福。

Source: Facebook/銀杏館

他們表示雖然這次派發的物資不算豐盛,但是最重要是為他人送上關心與鼓勵,希望他們都能感受到這份心意。有網民留言向這群義工表示感謝,更有不少網民詢問如何加入義工團隊。