Tags : WhatsApp yellowbus 夫妻 夫妻趣聞 婆媳 婆媳關係 家庭關係 男家 育兒 親子 親子育兒 黃巴士

相信香港大部分家庭都設有多個WhatsApp群組,用來討論日常瑣碎事,十分方便。不過,有位港媽早前在親子王國討論區中發文,表示自己一直與丈夫家人共享一個WhatsApp群組,當中成員包括老爺奶奶、丈夫的姐姐及其家人,但最近卻發現原來男方家庭開設了另一個群組,除了自己以外所有人都在裏面,頓時感到不被尊重,心裏不禁難受。

(非本人)

該名港媽在文中指出,平日自以為與男方家庭關係不錯,老爺奶奶也待自己不薄,但原來自己始終不是真正的家人。網民紛紛留言安慰帖主,表示加入群組後要應付丈夫的家人更麻煩,亦有人反而十分渴望退出WhatsApp群組,但考慮到丈夫與老爺奶奶的感受,只能自行將群組靜音。帖主看到眾多網民的分享後,終於釋懷,更明白到丈夫的家人可能只是為自己着想,所以才沒有邀請自己進群組,並再也沒有因為此事而難過。