Tags : yellowbus 新冠病毒 新冠肺炎 疫情 確診 黃巴士

肺炎疫情嚴重,大部份人都選擇留在家中、減少外出次數,但有部分人還是經常到處遊玩!有一名香港媽媽在社交平台上發布帖子,指家中外傭於周日放假時,竟然與數十名同鄉開派對!

該名港媽在 Facebook 群組「外傭僱主必看新聞訊息」發文,表示從家中外傭的社交平台上發現姐姐在派對內狂歡的影片。她於群組上只發布了一張影片截圖,從相中可見現場環境十分狹窄,而且隱約見到所有人都沒有戴口罩,播毒風險極高。

Source: 外傭僱主必看新聞訊息

港媽說:「 請問有無人而家唔比姐姐放星期日,改平日放?姐姐有無不滿?因為我剛剛發現左我個姐姐過去既星期日放假,原來幾十人唔戴口罩係間房仔度開P,有男有女又飲酒又唱歌跳舞,如同去clubbing咁,我見到都好驚!」網民則回應,合約雖沒有白紙黑字寫放假一定要在星期日,但仍然要與外傭討論清楚,以免溝通出錯。

推薦文章 – 4款殺滅病毒/增強免疫力必備單品!