Tags : yellowbus 夫妻 夫妻情深 插畫 治癒 甜蜜 育兒 親子 黃巴士

人生苦短,最幸福的事莫過於找到靈魂伴侶,與他或她一起有福同享、有難同當,攜手走過生命裏的高低起跌。最近,一位韓國插畫家bomsamuso以一系列老夫妻為題的插畫,而在社交平台Instagram爆紅。

每一幅畫都記錄着爺爺與奶奶日常生活中的甜蜜點滴,例如爺爺為奶奶親自下廚,做了奶奶最愛吃的熱鬆餅、兩人在寒冷的冬天牽著手滑雪或窩在一起浸泡泡浴。

View this post on Instagram

당신과 함께면, 늘 즐거워요 ᵕᴗᵕ

A post shared by 봄사무소 (@bomsamuso) on

即使已是老夫老妻了,在伴侶眼裏亦已從情人榮升為家人,但我們還是可以在看似平淡無奇的生活中,嗅到甜蜜的氣息。至今,這位韓國插畫家的Instagram帳戶已累積近二萬追蹤人數,治癒了許多來自世界各地網民的心。

圖片來源:Instagram / @bomsamuso