Tags : yellowbus 婆媳關係 月子餐 育兒 親子 趣聞 黃巴士

與婆婆相處融洽是許多媳婦的願望,台灣這位人妻十分幸運,遇到了一位體貼的婆婆,在她產下第一胎後,天天為她炮製月子餐,給予無微不至的照顧,讓她很是感恩。

這位女網友當時在社交媒體發帖分享自己的產後感受,她指世界上有很多種婆婆,而她的婆婆卻是可遇不可求。婆婆運用高超廚藝,每天為她做極具營養的月子餐,而寶寶也因媽媽奶水足,兩個月已達5.6公斤。

 圖片來源:Facebook@爆廢公社

生完孩子後,婆婆得知母子平安後很是高興,其後兩個月,每天都在大熱天拿着熱騰騰的月子餐送去病房探望媳婦,豐富的菜餚和補身湯水使用營養十足的材料,像是雞湯、螃蟹和鮑魚等等,希望幫媳婦好好恢復體魄。媳婦笑稱,婆婆的貼心照顧讓她產生一種「生孩子太幸福了吧」的感覺,唯一缺點就是瘦不下來!網民看到豐富菜餚後,紛紛熱烈討論,對融洽的婆媳關係表示羨慕。

圖片來源:Facebook@爆廢公社