Tags : 慈善跑 親子好去處

「Minions Run Hong Kong」將於2020年2月23日假大埔科學園舉行,亦是全港首個以Minions為主題的跑步賽,各位粉絲絕對不能錯過!除了有一般的跑步計時賽外,更為大家加些難度同挑戰,準備了跑步障礙賽!賽事共分為四個項目,分別是5公里計時賽、3公里計時賽、800米障礙跑親子組及個人組。

此外,活動更設有Minions主題嘉年華,有多個遊戲攤位供大家玩樂,不論是大人或是小朋友都能盡興!現場更會有多個Minions打卡位,讓大家拍照留念。Minions等角色更會現身場內為大家炒熱氣氛,想見到可愛又搞鬼的Minions,就要報名參加活動!

今次的活動亦非常有意義,大會特別邀請「愛苗行動」成為「Minions Run Hong Kong」的受惠機構,活動之部份收益將會撥捐「愛苗行動」支援家境有困難及單親家庭的孩子,使他們能夠得到應有的照顧幫助 。

活動詳情
日期:2020年2月23日
時間:上午8時至下午5時
地點:大埔科學園
詳情:http://minionsrunhk.com/