Tags : yellowbus 夫妻 感人 疫情 結婚 育兒 親子 黃巴士

受新冠疫情影響,不少新人被逼推遲婚期。美國加州29歲女子Lauren Jimenez與27歲男友Patrick Delgado交往約4年,本打算在今年頭完婚,惟因疫情延期三次,並把賓客人數一減再減。近月好不容易定下婚禮日子,新娘Lauren卻在婚前數天確診染疫。

 圖片來源:ABC News

兩位新人不願再推遲婚期,決定如期舉行婚禮。新娘Lauren婚禮當日留在二樓房間自我隔離,新郎Patrick則站在下方街頭,兩人的手腕綁上一條長達30英尺的絲帶,象徵把兩人連結起來,隔着窗子宣讀誓詞,完成結婚儀式。

 圖片來源:ABC News

雖然婚禮舉行的方式不似預期,但Lauren仍然為能夠與丈夫長相廝守而感恩,「我很高興,在這個艱難時期,幸好有Patrick陪伴我克服未來的一切。」儘管結婚當天被逼隔離,夫婦也希望能夠在疫情完結後補辦聚會,跟對方和彼此的家人朋友,共同分享新婚的喜悅。