Tags : 創業 學生 家長 展銷會 教育 管教 網上 育兒 親子 青年

在疫情的影響下,不少活動都改以網上形式進行,網購也比從前更受歡迎。本月,非牟利機構青年成就香港部將舉行全港首個青年創業網上展銷會,讓學生體驗創業的過程,親自籌劃及設計創意產品,並透過網上平台出售。

Source:青年成就香港部

JA香港青年創業網上展銷會將於三月十三日舉行,超過六十間「學生公司」及逾一千二百名青年企業家將參與展銷會,出售獨家設計的原創產品,包括手作、日用品、服裝、飾物、擺設及益智桌上遊戲等。當中不少產品融合了本土特色,展現出香港的獨特風味,更有一些由回收物料製造而成的環保產品,鼓勵市民培養環保生活習慣。

Source:青年成就香港部

公眾可於JA香港青年創業網上展銷會網站登記參與,支持青年創業。大家亦可於網站預先瀏覽創意產品,屆時青年企業家更會即時在線上為大家介紹產品及解答問題,給予參加者不一樣的網上市集體驗。