Tags : yellowbus 網上學習 網上資源 英文圖書 親子育兒 閱讀 黃巴士

新一波疫情下,小朋友多留家學習,若想孩子在家也能保持閱讀的動力,互動性高、配置有聲動畫的網上圖書就最能吸引小朋友眼球!以下推介有3個免費英文圖書網上平台,當中的學習主題豐富,涵蓋童話、時事與Phonics學習等,絕對有助提升小朋友學習英文的興趣。

#1 Harry Potter At Homes
作者J.K.羅琳開放部分《哈利波特》的精采章節,小朋友可以一邊閱讀,一邊玩遊戲和砌圖,在趣味中學習英語。
按此閱讀

#2 Time for Kids
國際著名雜誌《Time》為小朋友度身訂造英語文章,程度分類由K1至Grade 6,文章配有英語旁白,小朋友可以一邊閱讀,一邊學習詞語發音。
按此閱讀

#3 Oxford University Press
牛津大學出版社分享多元化的電子學習資源,幼稚園至小學程度的小朋友,可以選取符合自身程度的教材。網址亦提供Phonics學習短片,家長可以參考教育專家建議和各種小遊戲,引導小朋友開心學英語!
按此閱讀