Tags : 兒童 媽媽 家長 我愛媽媽 教育 母親節 父母 管教 育兒 親子

「媽媽」是一份全年無休的職業,每天都盡心盡力地照顧子女的起居飲食。美國一名三孩媽媽,曾因意外失去左手手臂,但仍克服各種障礙,「一手」照顧三名孩子。她不時會在社交平台上分享自己的育兒日常與心得,並向天下所有母親加油打氣。

三十一歲的Bethany Hamilton是一名職業衝浪選手,十三歲時曾被鯊魚襲擊,而失去左手手臂。她透露,照顧年幼的孩子時會手腳並用,餵哺母乳時亦會用很多枕頭去幫忙支撐身體。雖然身體的殘疾有時候會令她感到沮喪,但她提醒自己要保持樂觀的心態,稍作休息便會鼓勵自己重新出發。

Bethany的小兒子於今年二月出生,忙碌的育兒生活再次展開。但她自信地表示:「有家庭的支持一定沒問題!」並趁着母親節即將來臨的機會,向天下所有母親加油打氣。

圖片來源:Instagram / @bethanyhamilton