Tags : yellowbus 加拿大 婆媳 婚禮 育兒 親子 黃巴士

來自加拿大的Jillian Diana早前與丈夫在墨西哥舉行婚禮,殊不知婚後奶奶竟突然要求兒子在媽媽和妻子之間作出選擇。Jillian事後拍攝短片講述事情經過,並上傳至TikTok。她在影片中表示:「在婚後的第二天,他便脫下了結婚戒指並跟我分手。」

Source: Pinterest
Source: TikTok / @jillian_diana

回到加拿大後,Jillian被丈夫的家人禁止與丈夫見面,亦不能繼續住在原來跟丈夫一起居住的公寓中。在完成強制隔離後,Jillian向丈夫提出離婚,卻被對方告知因為需要搬家,三年內都不能辦理離婚手續。

Source: TikTok / @jillian_diana

Jillian的短片吸引了近1,400萬次瀏覽,網上更有一名自稱是Jillian丈夫的妹妹發文表示Jillian說的一切都是謊言,引起國外網民的熱烈討論。