Tags : yellowbus 台灣 網路熱話 虐兒 親子 親子育兒 黃巴士

這件事實在是太令人生氣了!一位台灣媽媽在台灣討論區上發文,表示女兒於幼稚園被老師暴力對待,老師更企圖以貼紙收賣孩子,叫女兒不要告訴父母在學校發生的事!

某天午飯時間,女兒忘記了自備湯匙,就舉手跟黃姓老師報告,老師竟然叫她自己用手吃。後來孩子跟媽媽說起此事,忍不住哭了,媽媽當然立即向老師查問。老師馬上否認,媽媽也只能夠暫時不再深究。

後來某日媽媽與女兒洗澡時,孩子忽然小聲地說老師叫她不可以跟爸媽說,原來黃老師一直粗暴對待孩子!某次女兒不小心賴尿,老師竟在洗手間打她的臉!而且被虐打的不止她一個,其他孩子吃得慢或沒認真禱告也會被老師責打!

更令人感到心寒的是,黃老師的同事陳老師為了包庇這種行為,竟然企圖以送貼紙給孩子去隱瞞事件。

目前,這位台灣媽媽已經向當局通報事件,希望可以阻止這樣的老師繼續傷害更多孩子。

資料及圖片來源:爆料公社