Tags : yellowbus 台灣 好人好事 親子 親子育兒 黃巴士

好人好事就是要廣傳啊!早前有一位台灣女網友在社交平台上發文,表示爸爸在她小學時已經離開人世,因此媽媽要母兼父職賺錢養家。加上家境不好,她和弟弟每天只有 100 台幣解決三餐。他們常常去一間平價餐廳吃飯,事隔十幾年,長大後才發現餐廳老闆娘每次都向他們窩心送暖。

Source: Pinterest

女網民表示,他們點的鐵板麵餐都附有兩個麵包和兩支雪條,另外還有濃湯及飲料無限添飲。後來長大才知道老闆娘是額外送上麵包和雪條,希望他們能吃得飽。

Source: Pinterest

為了表達感謝之情,她撰文多謝老闆娘,也希望其他人也可以享用到老闆娘的美食。事件廣傳後,很多網民都想光顧餐廳,但老闆娘說小店只有她、她兒子,以及一名侍應,擔心太多客人同一時間來用餐,會影響到食物質素。她續說,她已經心領女網民跟各位的好意,也希望傳媒不要公開她餐廳的地址及名稱。

資料來源:南投人聊天室