Tags : 夫妻 美國

為人父母的,對子女最大的期望,就是看到他們健康快樂的成長,不過,並不是每個家長,都有這份福氣。英國一名將為人父的體育老師Jamie,在孩子出生前,被診斷出癌症末期,時日無多,他的妻子Beccy決定提前進行剖腹手術,讓丈夫可以在離世前親手抱抱女兒。

38歲的Jamie,不知在何時開始,經常會感到腰部疼痛,最初以為是上課時數長,以致的肌肉酸痛。豈料,一日比一日痛,Beccy擔心他的身體出問題,建議他到醫院檢查。結果,Jamie不幸患上末期腎癌,而且癌細胞已經擴散,時日無多。

由於Beccy當時已懷有身孕,為了完成Jamie的心願,她決定提前進行手術,讓女兒提早半個月出生,好等身為爸爸的Jamie可以與女兒相處一下,不留遺憾。可幸的是,Jamie能夠目睹女兒出生,也可以親手抱抱自己的女兒,2日後,Jamie就因為病情轉壞,離開了人世,相信他在另一個世界,依然會好好看顧自己的妻女。