Tags : yellowbus 夫妻 懷孕 浮潛 美國 育兒 親子 親子育兒 鯊魚 黃巴士

美國喬治亞州的一名男子Andrew Charles Eddy上月與家人一起乘坐私人遊艇,前往佛羅里達州礁島群附近浮潛。不過,他一下水就意外被附近游過的鯊魚咬傷,海水一瞬間就被鮮血染紅,場面十分嚇人。

Andrew正在懷孕的妻子Margot Dukes-Eddy一看到鮮血和鯊魚鰭,想都沒想就跳入水中,試圖將丈夫帶往安全的水域,而其他在場的家人則趕緊打電話向當地救護人員求助。

到場警員指出,事發當天曾有目擊者看見一條約三米長的大鯊魚,目測應該為公牛鯊。當時趕往現場的急救人員表示,Andrew的肩膀嚴重受傷,抵達醫院時身體狀況十分危殆。幸好,他目前情況已穩定下來,並正在與妻子準備迎接寶寶出生。

Source: Facebook / Margot Dukes Eddy
Source: Facebook / Margot Dukes Eddy