Tags : yellowbus 基督教 懷孕 生育 美國 育兒 親子 避孕 黃巴士

來自美國北卡羅萊納州的Patty Hernandez今年三十八歲,與丈夫Carlos自二零零八年起一共誕下十五名子女,當中包括五名兒子及十名女兒,年齡最大的兒子只有十二歲。為了感謝正在任職地板清潔工的爸爸,所有孩子的名字均以Carlos的第一個字母「C」為首命名。

Patty今年誕下第十五名小孩後,在短短四個月內再次懷孕,排行十六的女兒預計將於明年五月出生。因為Patty及Carlos兩人都信奉基督教,所以結婚以來從來沒有採取避孕措施,並表示不排除將來會繼續生育:「我們把一切交給天父,無論祂想給予我們甚麼,我們都會樂意接受。」

Patty一家每星期都會花上五百美金(約四千港元)來購置食物及尿布等日用品,更需要一輛旅遊巴才能與所有孩子一起外出。不過,Patty坦言雖然小朋友整天都在哭泣,但他們都是上帝的祝福,她十分享受能照顧子女的每一天。