Tags : 兒童 家長 教育 父母 玩樂 管教 育兒 親子

上次帶大家去過康城The Lohas玩室內遊樂場,其實在室內遊樂場毗鄰就是NAMCO遊戲機中心。NAMCO The LOHAS 康城店是首間佔地超過10,000呎的NAMCO分店,真正「地大物博」!

NAMCO The LOHAS 康城店
滿載日本景品的夾公仔機有超多款式!

因為佔地超級寬敞,所以玩遊戲時,除了門口的機動遊戲和擲彩虹的區域比較人多一點,其餘的遊戲機既不需要輪候,周邊也有很多空間,讓遊人保持適當社交距離。遇著並排的遊戲機,中間則設有隔板遮擋,讓一家大細玩得放心。

店內特設多款全新獨家機種,包括全港首見可以「夾」雪糕的「Gemini Ice」及「推」飲品的「Dream Castle 2」,還有激多滿載日本景品的夾公仔機!公仔款式和種類繁多,光是要挑選想玩哪一部都眼花撩亂。

NAMCO The LOHAS

地址:將軍澳康城路1號The LOHAS 康城4樓403,404及405號舖

營業時間:星期一至日, 公眾假期11:00 – 22:00