Tags : 兒童 家長 教育 散步 父女 父母 父親 管教 育兒 親子 陪伴

對孩子最好的愛,就是父母的陪伴。近日,一位媽媽在網上分享家中的溫馨畫面,原來她從去年起,便開始記錄女兒跟着爸爸在農田間散步的片段,見證了女兒的成長及父親的陪伴,讓不少網民大呼感動。

Source:影片截圖

很多家長都喜歡為子女拍照或影片,記錄孩子的成長。內地一位媽媽,去年看到女兒緊緊跟在爸爸後面散步,還模仿爸爸的動作,於是便為他們拍下這個有愛的畫面。女兒經常都會與爸爸一起散步,媽媽每次都為他們拍下來,整整記錄了一年,並剪輯成一段影片。父女二人一起散步,女兒也會學爸爸檢查農田的葉子,其中一幕,爸爸蹲在前方,女兒奔跑撲向他的背上,相當溫馨。

Source:影片截圖

影片中,看到女兒日漸長高,走路也變得平穩,見證着孩子的成長。媽媽認為對孩子最好的愛,就是父母的陪伴。網民看到影片後紛紛留言,表示感到十分溫暖。