Tags : 手作 萬聖節

萬聖節是歐美國家一年一度的歡樂節日!充滿南瓜、鬼怪和糖果,亦是小朋友其中一個最喜歡的節日!因為小朋友最期待收到滿滿的糖果,所以家長們也會為小孩的萬聖節裝扮絞盡腦汁。

美國一位媽媽(Stephanie Pokorny)每年都為四個孩子做足準備,更會精心為兒子編織出令人驚豔的萬聖節服裝!Stephanie自小就得到祖母的真傳,自16歲開始,已經練成一對巧手,針織技術相當了得,一般圍巾、披肩和毛衣,早就已經難不到她。

加上家族一向對萬聖節十分熱衷,為了在萬聖節這一天讓孩子們玩得盡興,Stephanie每年都會為孩子親手編織萬聖節服裝,而她的靈感大多來自於80年代的經典恐怖片。

「一旦決定好萬聖節服裝的構想,我就會想辦法把它們變成現實,每天我的家人都會問我『完成了嗎?』」,每套作品都至少耗時35到50個小時,但是造型設計十分細緻,相信小朋友穿上去討糖果,一定會滿載而歸!