glo

大型兒童英語話劇節KidsFest再度駕臨香港!由明年一月起,十齣從歐美劇壇帶來的兒童舞台劇將會輪流上演,呈獻童話故事、經典文學甚至歷史傳奇的精采世界!其中《Gruffalos, Ladybirds and Other Beasts》在去年愛丁堡藝穗節及英國多地演出叫好叫座,今次原著作者兼暢銷兒童繪本作家Julia Donaldson將會親臨香港演出,親自演繹筆下故事;另外,改編自莎士比亞名著《羅密歐與茱麗葉》的《Romeo and Juliet Untold》不再聚焦在男女主角的家族情仇,而是由羅密歐與茱麗葉相遇那場舞會的派對搞手擔任說書人,不知最終能否大團圓結局?

還有惹笑拆解歷史謎團的《Horrible Histories》系列也會搬上舞台,呈現古埃及和英國歷史離奇荒誕的一面。家長帶子女觀賞之餘,亦不妨一同閱讀劇目的原著作品,以另一角度體驗其趣味和意義。

《 KidsFest 2017》
日期︰2017年1月5日至2月12日
地點︰香港演藝學院
網址︰kidsfest.com.hk
票價︰$435/$385/$335/$195
訂票︰門票於HK Ticketing快達票公開發售,可致電 31 28 8288或登上www.hkticketing.com購票;訂購學校及團體票請致電2547 7150。

Share on Google+Share on FacebookTweet about this on Twitter