保護遺棄動物協會(SAA)以「愛護動物‧尊重生命‧不殺不棄」為宗旨,多年來幫助了無數頭小動物,讓牠們重獲新生。SAA將於二月舉辦「人狗同樂百萬行」,邀請大家帶同家中小狗身體力行,為有需要的動物出一分力。

「人狗同樂百萬行」是SAA的年度大型籌款活動,籌得之善款將用於協會內被遺棄動物的日常開支。活動將於大欖郊野公園舉行,公眾可選擇以個人名義或與親友組隊參加,亦可帶同家中狗隻一同參與。如沒有飼養狗隻,參加者亦可參加活動的「愛心組」,選擇與一隻SAA狗隻在活動當天同行,讓大家在做善事之餘亦可親親小動物!

 

SAA人狗同樂百萬行2018

日期︰2月4日(星期日)

時間︰中午12:00至下午3:00

地點︰大欖郊野公園

截止報名日期:1月27日(星期六)

詳情及報名:www.saa.org.hk

 

除了舉辦活動宣傳愛護動物的訊息外,SAA亦積極推廣動物領養,致力為被遺棄的小動物尋找新的家。各位如有意飼養寵物,不妨先考慮領養途徑,為更多動物送上愛。以下可愛的小貓小狗和牠們的同伴正在SAA等候新主人的到來,你願意給牠們一個新家嗎?

名字︰Sai B
性別︰女
出生年份︰2006

名字︰Niu Niu
性別︰女
出生年份︰2017

名字︰Bubble
性別︰男
出生年份︰2014

名字︰津津
性別︰女
出生年份︰2015

名字︰大雄
性別︰男
出生年份︰2017

名字︰Yoyo
性別︰女
出生年份︰2015