每年聖誕不外乎拆禮物、吃聖誕大餐,今年何不找尋一些新體驗?本地文創手作組織CRECRA搜集來自兩岸三地的作品,舉辦以「聖誕精靈村」為題的插畫作品展,並舉辦一系列工作坊,期望為市民帶來深富趣味的學習體驗,鼓勵大眾支持本土文創產業發展,關注本地藝術創作。

是次「CRE瀝卡啦聖誕精靈村」插畫作品展,邀請了多位本地新晉插畫師參展,以「精靈村」為創作意念,繪畫插畫作品。色彩鮮艷、設計精美的插畫作品在展覽場內互相輝映,拼砌出一個個新奇有趣的聖誕精靈故事。此外,多項以聖誕為主題的親子教育活動及藝術工作坊亦將於十二月一及二日一連兩天舉行,《黃巴士》特別為大家精選了以下活動:

 

插畫作品展

參展作品豐富,部分插畫家會親身到場與大家交流接觸,分享插畫作品背後的創作小故事。

自助聖誕卡印章工作坊

想為你的朋友造一張別出心裁的聖誕卡?工作坊教授如何用藍曬來製作聖誕卡。藍曬是一種利用化學物、陽光及清水的顯影方法,它造出可愛別致的聖誕圖案,必定能為你帶來驚喜。

藍曬聖誕卡工作坊

展覽場內設有自助創作區,提供設計精美的聖誕主題印章及彩色畫筆等工具,供參加者即場繪製獨一無二的聖誕卡。

CRE瀝卡啦聖誕精靈村手作設計展覽

日期:12月1日至12月2日

時間:中午12:00至晚上8:00

地點:荔枝角D2 Place ONE 2/F The Space

網址:https://www.CRECRA.com/