《糖果屋歷險記》©Andy Ross

 

《快閃「韓」魔師》

熱愛藝術表演的小朋友千萬不要錯過,一年一度的「國際綜藝合家歡」又來了!今年的精采節目多不勝數,來自本地及海外的表演團體,將送上芭蕾舞、電光戲偶劇、多媒體皮影劇及魔術等各式各樣的表演,定會為你帶來驚喜!

今年的「國際綜藝合家歡」將於七月六日至八月十二日舉行,來自澳洲、比利時、韓國、英國、美國等地以及本地的藝術團體將送上各式新穎有趣的節目,為暑假加添色彩。節目門票現已公開發售,各位小朋友可登上www.hkiac.gov.hk/2018瀏覽節目資訊。現在來看看《黃巴士》為大家精選的節目吧!

《老鼠上月球》

演員穿上特製的冷光黑衣,大跳節拍強勁的電光霹靂舞,表演團體更曾登上《全美一叮》準決賽的舞台,贏盡口碑!

表演團體︰電光火線劇團(美國)

日期︰7月13至15日

地點︰高山劇場新翼演藝廳

對象︰4歲或以上小朋友

《大風吹》

©Florence Montmartre

巨型絲綢隨風起舞;飛天雨傘、氣球和五彩紙屑在空中交織,台上再跳出兩個人肉「彈彈球」,大小朋友將齊齊捧腹大笑!

表演團體︰捕風二人組(美國)

日期︰7月20至22日

地點︰元朗劇院演藝廳、葵青劇院演藝廳

對象︰5歲或以上小朋友

《唔肯瞓.四圍騰》

©MHessenberg

走馬燈般的七彩投影,帶你走進小女孩的幻想世界,配合高空雜技、歌唱、舞蹈、戲劇和多媒體3D動畫效果,將為觀眾帶來嶄新的劇場體驗。

表演團體︰沖天飛劇團(英國)

日期︰7月27至29日、8月3至5日

地點︰香港文化中心劇場

對象︰3歲或以上小朋友

《花木蘭》

相信大家對花木蘭女扮男裝代父從軍的故事並不陌生,皮影師靈活的手技,配合栩栩如生的多媒體投影效果,將經典故事如電影般展示於觀眾眼前。

表演團體︰上海木偶劇團(內地)

日期︰8月10至12日

地點︰上環文娛中心劇院、北區大會堂演奏廳

對象︰6歲或以上小朋友