天使總給人一種聖潔、良善和仁慈的感覺,小朋友有沒有想過可以成為別人生命中的天使?同理心慈善基金現正舉辦「Secret Angel 心意卡」活動,讓小朋友一嚐當天使的滋味,為社會上的單親家庭及患病兒童送上祝福。

小朋友有沒有聽過「秘密天使」這個遊戲?這個遊戲在香港流傳已久,玩法非常簡單,例如一班有三十位同學,每位同學抽籤抽出「主人」(另一位同學),並成為他的「秘密天使」,「秘密天使」要在指定時間內關心及鼓勵「主人」而不被發現,直至遊戲終結。

成立於二零一六年的同理心慈善基金一直致力與不同的慈善機構合作,希望發揮不同機構的優點以達到「一加一大於二」的效果,共創更和諧的社會。這次與兒童英語教材品牌DR-Max合作舉辦「Secret Angel 心意卡」活動,號召全港幼稚園及小學生參與,希望小朋友可像「秘密天使」一樣默默幫助和關心社會上的單親家庭及患病兒童,為社會帶來正能量及溫暖。

小朋友收到心意卡後可刮開卡上的刮貼部分,便可得知表達心意的對象,即單親家庭或患病兒童,而心意卡沒有特定的表達形式,除了寫上鼓勵的話語外,更可以繪畫或貼上照片。作品收集後將會經紅十字會醫院學校及一口田慈善教育基金轉發至有需要的人,而小朋友亦可獲發參與證書及由DR-Max送贈的禮品,希望各位小讀者請多多支持!

「Secret Angel心意卡」活動

對象:3至12歲的小朋友

參加方法:

1. 已參與的小學和幼稚園會派發參加表格予小朋友。

2. 若小朋友未有從學校收到參加表格,可以從DR-Max網址下載,或到DR-Max辦事處(葵涌葵昌路41-49號樂聲工業中心20樓B座)索取。

3.   從網上下載參加表格的小朋友可自行選擇在心意卡上向「A」單親家庭或「B」患病兒童表達心意。

提交方法:

1. 將已完成的心意卡電郵至enroll@dr-max.com.hk

2. 郵寄或親自交回DR-Max辦事處(葵涌葵昌路41-49號樂聲工業中心20樓B座)。

截止日期:4月30日(首輪)、6月30日(次輪)

網址:www.dr-max.com.hk

查詢電話:3428 2782

 

活動條款及細則詳情請瀏覽www.dr-max.com.hk