將慈善、環保教育、親子活動合而為一的「華懋行2.0」即將於11月舉行,今次活動以時光之旅為主題,特別選址香港仔郊野公園,首先讓參加者回到過去瞭解香港昔日缺乏水資源、開始大規模水務計劃的故事,再帶領參加者來到2057年已乾涸了的水塘,探討本港水塘食水蒸發的情況,從中學習歷史和傳揚環保訊息。

活動最特別之處是不設「最低捐款額」,每位參加者只需捐款最少港幣一元即可參加,真正做到「多多益善,少少無拘」。另外,所有報名費用將不扣除任何開支,悉數用作慈善,而參加者每捐一元,華懋亦會多捐出一元,以支持世界綠色組織 「校園用電審計研究」,希望大家踴躍支持!

「華懋行2.0」

截止報名日期:10月30日(星期一)

日期︰11月19日(星期日)

時間︰上午9:00至下午3:00

地點︰香港仔郊野公園(大會將安排免費接駁巴士來回金鐘港鐵站)

詳情及報名:http://bit.ly/2ww5hZn

Share on Google+Share on FacebookTweet about this on Twitter