不少爸爸媽媽都會在每天上班前先喝一杯咖啡提神,現在喝咖啡也能與小朋友一起做善事!由Pacific Coffee及一口田慈善教育基金主辦、香港書展全力支持的Pacific Coffee「彩繪杯大募集」現正向小學及中學生徵集咖啡杯作品,冠軍作品將會用於香港全線分店的同時,亦將會為陳校長免費補習天地籌款,支持經濟有困難的學生得到完全免費的學習支援。

今次彩繪杯大募集的主題為「未來香港」,鼓勵兒童及青少年運用創作力及想像力,把他們心目中的未來香港展現在咖啡杯上。為隆重其事,大會特別邀請到Pacific Coffee Company Limited首席執行官——香港及海外Mr. Jonathan Somerville、香港貿發局創作部副主管錢慧珊小姐、陳校長免費補習天地創辦人陳葒校長、藝術家b.wing小姐及多媒體藝術家葉蘊儀小姐擔任評判。

參加者即日起可到任何香港Pacific Coffee分店,或向所屬學校或機構索取紙杯,小學組的小朋友須於標準裝紙杯上創作作品,而中學組參加者則須於大杯裝紙杯上創作。小學組及中學組的冠、亞、季軍將會獲得一千至三千元的獎學金,而另外三十名最佳創意獎亦會獲得香港書展超級書迷證一張、Pacific Coffee價值一百元禮蜜卡一張及保溫瓶,當中小學組及中學組冠軍作品將會分別大量製作成標準裝紙杯及大杯裝紙杯,並於七月及八月期間在香港全線Pacific Coffee分店使用,每售出一杯用限量版彩繪紙杯承載的標準裝及大杯裝蒸餾咖啡,Pacific Coffee將會捐出一元予受惠機構「陳校長免費補習天地」,幫助更多基層學童獲取學習上的支援。

瞭解詳情:http://www.pacificcoffee.com/chi/news/Cupart.html