暑假即將來臨,各位小朋友是否已計劃好夏日節目?一年一度的「國際綜藝合家歡」再次邀請到來自世界各地的表演團體,為香港觀眾送上豐富多采的節目,包括雜技、舞蹈、音樂、影子劇場及戲偶劇等,定能讓大家過一個賞心悅目的暑假!

大型藝術節「國際綜藝合家歡」是年度盛事,今年將於七月六日至八月十三日舉行,來自澳洲、荷蘭、烏克蘭及英國等地的多個表演團體即將登上香港舞台,為全港家庭送上新穎、有趣和豐富的節目。

黃巴士特別為大家精選了數個焦點節目,首先是來自美國的《百變泡泡奇幻Show》,由泡泡大師吹出各式各樣的泡泡,配合耀目的燈光效果,讓觀眾恍如置身泡泡奇境中。喜歡音樂的小朋友不可錯過由荷蘭樂團「騎呢五重奏」上演的《搞搞震音樂工廠》,五名工人利用平平無奇的管子東敲西打,加上單雙簧管、巴松管和色士風等樂器演奏,在工廠鬧出一場笑破肚皮的喜劇。

提到舞蹈,不得不介紹由香港舞蹈團呈獻的《金裝龍鳳茶樓》,這齣音樂舞劇動員二百位精靈活潑的小演員,連同一班專業舞者又唱又跳,帶領觀眾穿越時空,講述飲茶文化,令香港觀眾倍感親切。追求另類體驗的小朋友則可選擇由英國「隨時改變工作室」帶來的《起屋總動員》,參加者將融入裝置藝術中,即場動手製作理想之家。

「國際綜藝合家歡」的節目門票現已公開發售,各位小朋友可登上 www.hkiac.gov.hk/2017 瀏覽相關資訊和搜尋更多精采節目。

《百變泡泡奇幻Show》

日期︰7月26、27、29及30日

地點︰香港大會堂音樂廳、荃灣大會堂演奏廳

對象︰3歲或以上小朋友

《搞搞震音樂工廠》

日期︰7月22至23日

地點︰牛池灣文娛中心劇院、北區大會堂演奏廳

對象︰6歲或以上小朋友

《金裝龍鳳茶樓》

日期︰7月28至30日、8月4至6日

地點︰元朗劇院演藝廳、沙田大會堂演奏廳

對象︰3歲或以上小朋友

《起屋總動員》

日期︰7月28至30日、8月4至6日

地點︰元朗劇院演藝廳、沙田大會堂演奏廳

對象︰3歲或以上小朋友

Share on Google+Share on FacebookTweet about this on Twitter