近年接二連三發生學童輕生事件,除咗反思背後嘅社會問題,更重要係給予身邊學童更多關懷!

「屹立的色彩——全城關懷學生行動日ROLY-POLY DAY」以三色不倒翁為象徵物,紅黃藍三色分別代表家庭、學校及社會,象徵家庭成員、教育工作者及社會大眾要齊心合力關懷,學生才能屹立不倒!

如果你認同行動日嘅意念,請於活動當日展示三色不倒翁,表態關懷我們的下一代。展示方式不拘,持續時間可長可短,並將活動相片或影片上載至個人及行動日嘅Facebook專頁,呼籲更多人關注。黃巴士全力支持是次活動,並特別製作海報,大家可以自行下載,於校園、家中及其他地方展示,推動全城關懷氣氛!

日期:4月7日(星期五)

時間:早上6:00至晚上10:00

「全城關懷學生行動日」Facebook專頁:www.facebook.com/RolyPolyDay

三色不倒翁圖片:bit.ly/2yFF7Ov

三色不倒翁海報:請按下圖片放大

Share on Google+Share on FacebookTweet about this on Twitter