各學校及機構以不同的形式參與行動日,創意無限!

去年,熱心教育家陳葒校長牽頭發起的「屹立的色彩——全城關懷學生行動日Roly-Poly Day」得到社會各界熱烈迴響,活動亦由去年起定於每年復活節假期前的星期五舉行,今年活動將於三月二十三日舉行,誠邀你一同參與和支持。

陳葒校長期望透過行動日敲響巨大的鐘聲,推動公眾關注學生面對的困境,為他們打造健康的成長環境。

「全城關懷學生行動日Roly-Poly Day」以象徵「色彩生命 屹立不倒」的三色不倒翁為標誌,不倒翁身上的橙黃藍三色,分別代表家庭、學校及社會,呼籲全城參與表態關懷學生。《黃巴士》去年親身到九龍公園支持活動,深深感受到當大家同心協力時,便可發揮出很大很大的力量,今年歡迎大家透過以下任何一種方式參與,齊心支持學生!

關懷學生從來不止是一句口號或一個活動,而「屹立的色彩——全城關懷學生行動日Roly-Poly Day」正好給予大家一個平台表達對學生和子女的愛。除了親身參與外,對各位小讀者而言,最重要當然是時刻謹記行動口號「色彩生命,屹立不倒」!

屹立的色彩——全城關懷學生行動日Roly-Poly Day

日期:3月23日(星期五)

時間︰上午6:00至晚上10:00

詳情︰www.facebook.com/RolyPolyDay

「屹立不倒裝置」展覽及色彩生命歡樂墟2018

日期及時間:3月23日(星期五)下午6:00至晚上10:00

3月24及25日(星期六及日)上午11:00至晚上10:00

地點:九龍公園廣場(游泳池旁)