作為文化活動的重頭戲之一,「Kidfest!」致力創造及推廣來自世界各地的表演。今年一月至二月,這個深受大小朋友喜愛的活動將載譽歸來,為大家帶來九個劇目,在舞台上展現生動有趣的故事人物和深受愛戴的故事。

今屆「KidsFest!」將於一月九日至二月十七日舉行,所有劇目將在香港演藝學院演出,門票現已公開發售,有興趣的小朋友可登上www.kidsfest.com.hk留意有關詳情。《黃巴士》特別為小朋友精選以下節目:

《The Tiger Who Came to Tea》

為慶祝《The Tiger Who Came to Tea》風靡全球超過半世紀,這本經典兒童繪本將回歸香港,為小朋友帶來一系列魔法、歌曲及連場笑料!故事講述蘇菲和她的媽媽準備坐下來喝茶的時候,門鈴突然響起,原來一隻身上佈滿條紋的巨大老虎正在家門,老虎來到家後發生了甚麼事?一起加入蘇菲這場奇遇吧!

日期︰1月24至27日

《Clinc! World of Bubbles》

相信不少小朋友都喜歡吹泡泡,《Clinc! World of Bubbles》融合了生動的小丑表演、高超的泡藝演出,及超凡的燈光效果,雖然劇中沒有對白,但依然榮獲多項殊榮。這場泡藝演出首次在香港上演,小朋友千萬不要錯過!

日期︰2月15至17日

《Private Peaceful》

一名二等兵將於黎明時被槍決,在他迎接死亡的最後晚上,他想起了人生中各種片段,如在農村長大的快樂童年、與愛人一起冒險,以及看到戰爭中不公義的片段,情節細膩而動人。

日期︰1月24日及1月26日

《Children Are Stinky》

要在香港欣賞馬戲團表演絕不容易,《Children Are Stinky》集合了高質素的馬戲團表演、精采的配樂及令人笑破肚皮的對白,而故事場景設定在九十年代,當中的懷舊對白或許會令爸爸媽媽想起舊時的美好時光,不論大人和小朋友定必看得樂而忘返!

日期︰2月14、16及17日